Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
Сборная мясная солянка
Сварить бульон из говядины с лавровым листом, черным перцем, морковкой, луком. Нарезать мясо из бульона, колбаски, колбасу и свинину. Лук порей, огурцы, морковку, и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой, добавить маслины с рассолом. Тушеную смесь выложить в бульон и варить мин.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить солянку: рецепт супа. Солянка — густой суп с оригинальным кисло-солёно-острым вкусом. Основа этого блюда — крутой бульон: мясной, рыбный или грибной. Классический вариант солянки готовят на бульоне из говяжьей грудинки.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.