Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина!
Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Wall post. А что на обед? В состав супа входят овощи лук, морковь, помидоры , рис и специи хмели-сунели, чеснок, перец. Чтобы приготовить суп харчо, необходимо нарезать мясо на кусочки, обжарить его на сковороде вместе с овощами и специями, затем добавить воду и варить до готовности. После этого добавить рис и варить еще минут, пока рис не станет мягким.
Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины. Харчо - это грузинский суп с говядиной.
Рис, мясо говядины, морковь, лук, томат, укроп, петрушка, лавровый лист, паприка, перец черный, соль йодированая. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.