Одними из самых полезных и вкусных считаются стейки из тунца. Эта рыба содержит много белка, а также:.
Стейк из тунца
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем в нем рыбу минут на Обжариваем стейк на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны 3 минуты или немного больше, если любите хорошую прожарку. Подаем с любимыми овощами. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
Как приготовить стейк из тунца на Новый год | 134 | Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. |
Приготовление | 474 | Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном. Начнем с самого простого — как приготовить правильный стейк тунца! |
Книга рецептов в подарок! | 71 | Наверное, самый быстрый вариант приготовления этой рыбы, который обязательно восхитит ваших гостей. |
Тунец с чесноком и мексиканской овощной смесью | 68 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Новые видео-рецепты | 451 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Готовим вместе: | 312 | Очень важно, чтобы при жарке, мясо тунца осталось сырым внутри, так как при полной прожарке тунец становится сухим и жестким. |
Как приготовить | 66 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. |
272 | Они получаются идеальными: подрумяненными снаружи и красно-розовыми внутри, нежнейшими на вкус и очень сочными. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. | |
349 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. |
Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион. Блюда из тунца очень вкусные, распространены во многих кухнях мира и способны как разнообразить каждодневное меню, так и украсить торжественный стол. Универсальный продукт варят, тушат, жарят, запекают, консервируют и даже едят сырым в виде карпаччо — изысканной холодной закуски из тонко нарезанного филе, приправленного оливковым маслом и лимонным соком.