Блины на кефире с творогом вряд ли кого-нибудь удивят — это блюдо давно стало классикой жанра. И поэтому блинчики, приготовленные по этому рецепту — отличный выбор для всех, кто старается разнообразить меню, но не готов отступать от традиций.
Оладьи с творогом на кефире с овсянкой
Приготовление оладий можно начать с вечера. Овсяные хлопья соедините с йогуртом или кефиром и оставьте на ночь или на несколько часов. Для густоты добавьте ложку муки, разрыхлитель и соль.
Блины на кефире с творогом
Покажу, как просто и легко оладьи сделать пышными и очень вкусными. Тесто отличное, его можно дополнять чем угодно и получать разные вкусы. Сегодня будут оладьи на кефире с творогом. У них приятный творожный вкус, тонкая хрустящая корочка, нежный пористый мякиш и чудесный аромат. По такому принципу оладьи можно готовить с зеленым луком и яйцом, разными фруктами и ягодами, сыром и колбасными изделиями.
Пышные, ароматные и вкусные оладьи с творогом — лучшее блюдо в начале дня. Они легко утоляют голод и одинаково вкусные как со сметаной, вареньем, так и к чаю. Как их приготовить быстро и без хлопот, рассказала автор кулинарного блога "Вкусные рецепты на каждый день". К яйцам добавить сахар, соль, взбить венчиком. Затем ввести кефир, перемешать.