Многие любят индейку за её диетическое мясо. Чтобы сделать его вкус насыщенным и ярким, подмаринуйте птицу и приготовьте соус. Мы решили для соуса использовать авокадо, сливочный сыр и готовый соус чили. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски.
Соус для индейки
Филе индейки с овощным соусом. Если вы ищете простое и здоровое блюдо на обед или ужин, приготовьте индейку. Мясо индейки диетический и очень полезный продукт: оно практически не аллергенно, легко усваивается, содержит много белка, витаминов и микроэлементов.
Индейка в сметанно-грибном соусе
Индейка имеет нежное, но при этом низкокалорийное и очень вкусное мясо. Подобрав к такому мясу хороший маринад или соус, можно получить вкусное блюдо, приготовить которое можно и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, как у меня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
Индейка в сливочном соусе
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.