В казане глубоком сотейнике обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук. Затем, после лука через минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат.
Тушеная картошка с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из свинины с картофелем 7. Приготовил : Даша Петрова.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.