Пищевая ценность блюда «Сом с молодым картофелем» на грамм :. Сом — это замечательная рыба. Нет мелких костей, что для многих очень важно, а мясо сочное и сладкое. Кушаем и наслаждаемся.
Запеченная рыба с картошкой
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите.
Сом, запеченный с картофелем Блюдо "Сом, запеченный с картофелем" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе свежую рыбу и ароматную запеченную картошку. Это блюдо имеет долгую историю и считается одним из популярных вариантов приготовления сома. Сом - это пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах. Она имеет нежное и сочное мясо, которое хорошо подходит для запекания. Картофель, в свою очередь, является одним из основных продуктов питания в русской кухне и служит отличным дополнением к рыбе.
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой. Блюдо сытное и вкусное, к тому же оно не займёт много времени на готовку.