Вареная колбаса - гр, Копченая колбаса - гр, Маринованные огурцы - гр, Оливки - гр, Лук репчатый - гр, Картошка - гр, Томатная паста - 1 стол. Простую классическую солянку будем готовить с колбасой — вареной и копченой без мяса.
Солянка: рецепт с колбасой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Перец болгарский также моем. Можно использовать свежий или замороженный, красного, зеленого или красного цвета. Морковь и перец нарезаем соломкой. Выкладываем морковь, перец и жарим минут, добавляем томатную пасту и обжариваем еще минут 5.
- Продукты для рецепта
- Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса.
- Сегодня не у всех есть возможность купить те продукты, которые были доступны до вторжения России в Украину.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
97 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
143 | Солянка из капусты — блюдо, которое популярно по сей день. Готовить можно из любых | |
46 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка без мяса 3. | |
72 | Пищевая ценность блюда «Солянка обычная без мяса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
407 | Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. | |
262 | Пищевая ценность блюда «Солянка без мяса» на грамм :. | |
181 | Вкусные рецепты от cook-and-clean. Вкусная солянка без мяса и субпродуктов. | |
165 | Обычно солянка ассоциируется с мясной составляющей, из который варится бульон. | |
497 | Самый вкусный супчик - ароматный, горяченький, с дымком! | |
183 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Для сборной солянки достаточно взять колбасу и копчености трех видов — варенку, ветчину и охотничьи колбаски. Приготовление много времени не займет, так как почти все исходные ингредиенты уже готовы. Блюдо получается вкусным, насыщенным, питательным. Может стать как повседневным, так и праздничным. Если у нас осталась праздничная мясная нарезка — это повод приготовить отличный послепраздничный кулинарный шедевр.
Похожие статьи
- Как сшить беззубик - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 2 Место под Солнцем
- Септик из бочек своими руками без откачки - Пластиковые ёмкости для канализации на даче - размеры
- Калорийность эклера с сливочным кремом - Безе, рецепты с фото на m: 128 рецептов безе
- Как лечит хронический гайморит в домашних условиях - Как вылечить гайморит без прокола - Гайморит и