Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму.
Блюда из слоеного теста с мясом
Так сложилось, что я редко что-то пеку. Не хотелось бы говорить, почему. Надеюсь, что многие уже догадались о причине.
Слойки с мясом и сыром
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант — слойки с мясом — быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек — фарш из свинины, с добавлением лука и специй. Буквально за каких-то полчаса к столу можно будет подавать шикарные слойки, от которых точно никто не сможет отказаться. Подавайте слойки к чаю, также можно их подать к тарелке вкусного ароматного бульона или любого супа.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.