Сливочный пирог рецепт

Быстрый Сливочный пирог

Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога.

Французский сливочный пирог. Рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
Сливочный пирог из простых ингредиентов
Что приготовить на выходных: знаменитый сливовый пирог по рецепту из газеты
Французский сливочный пирог
Быстрый сливочный пирог пошаговый рецепт с фото
Сливочный пирог со сливовой начинкой, пошаговый рецепт на 4006 ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Ванильно-сливочный пирог

Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более.

Простой сливовый пирог на сливочном масле — рецепт с фото пошагово
Простой сливочный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой сахарный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сливочный пирог из простых ингредиентов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливовый пирог-перевертыш. Рецепт приготовления
Быстрый Сливочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ванильно-сливочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Французский сливочный пирог. Рецепт

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

ЛИМОННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ ГОЛУБИКОЙ
Простой сливовый пирог на сливочном масле
Сливочный пирог
Сливовый пирог из The New York Times. Простой рецепт легендарного десерта
Простой сливочный пирог
Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»

Похожие статьи