Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками.
Татарский балиш
Пошаговые рецепты с фото. Татарский пирог трёхслойный. Калорийный, но очень вкусный пирог.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.
Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста.