Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с картошкой в мультиварке
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника.
Сегодня на ужин я предлагаю потушить в мультиварке-скороварке курицу с картошкой в сметанном соусе. Курица с картофелем и сметаной в мультиварке-скороварке, восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Во время приготовления этого блюда в мультиварки вода не выкипает, поэтому блюдо получается с юшкой, так, что это блюдо можно подавать как с юшкой, так и без юшки.
У курицы, которая попала в это рагу, сложная судьба. Я купила ее для того, чтобы приготовить марокканскую курицу с финиками. Но поскольку финики были съедены раньше, чем я начала готовить, было решено оставить курицу до завтра и приготовить ее с мандаринами. Назавтра выяснилось, что на курицу с мандаринами не хватает трех принципиальных ингредиентов.