Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт. Хотя знаю, что чаще эту рыбу запекают или засаливают. Скумбрия на сковороде получается не жареной, а тушеной, с подливкой.
Тушеная рыба с картофелем в мультиварке
Из морской рыбы можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Хорошо рыба сочетается с рисовым гарниром. Сегодня мы готовим скумбрию с морковью и луком.
Рыба тушеная
Из морской рыбы можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Хорошо рыба сочетается с рисовым гарниром. Сегодня мы готовим скумбрию с морковью и луком. Эта рыба легко усваивается нашим организмом. Если скумбрия свежемороженая, то её сначала надо разморозить, потом распотрошить, отрезать голову, хвост и плавники.
Тушёная рыба с картошкой, морковкой и луком. Очень вкусное блюдо. Советую приготовить.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Olga Smolyakova. Ингредиенты филе рыбное 0,5 кг картофель крупный 6 шт лук репчатый 2 шт майонез 3 ст л соль, молотый перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.