Phone or email. Всё равно спрашивают! Вновь и вновь По-этому пишу.
Как запекать полимерную глину и при какой температуре?
Применение пакетов для запекания придает блюдам неповторимый вкус. При этом процесс готовки отличается простотой и удобством. Данное ноу-хау появилось на рынке недавно.
Вкуснее запекать в рукаве или алюминиевой фольге
Запекание - это важный момент для создания качественного изделия. Температура указана на упаковке с глиной. Выпекать можно на обычном листе для выпечки, покрытом бумагой, сложенной гармошкой, можно надеть бусинки на зубочистку и воткнуть в фольгу, плоские бусины лучше всего выпекать на стекле или керамической плитке. При запекании не должно быть запаха, изделие не должно чернеть и обугливаться. Если это случилось, то скорее проветрите помещение.
Методы приготовления еды. Запекание
В процессе приготовления обеда или ужина мы не раз пользовались этими кулинарными аксессуарами. В фольге, пергаменте или рукаве блюдо заметно быстрее приготовится. Плюс посуда меньше пострадает от жира или нагара. Однако не стоит забывать об особенностях каждого помощника. Так, фольга восприимчива к кислотам, рукав может разорваться, если не сделать в нем небольшие отверстия, а пергамент может быть нескольких видов. Чтобы не запутаться, в чем можно запекать в духовке, мы сделали отдельную статью.