Сырный суп с сосисками — отличный вариант экспресс-обеда, для приготовления которого вам потребуется не более получаса. Причем готовить мы будем в мультиварке, то есть присматривать за тем, что происходит на плите, не потребуется! Вкус супа — насыщенный, с ярко выраженными сливочными нотами за счет добавления плавленого сыра.
Мясной суп с плавленым сыром
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. Лук мелко порезать, морковь также порезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Обжарить до изменения цвета, фарш все время разбивать лопаткой.
Сырный суп: рецепт с плавленым сыром
Этот рецепт сырного супа выручит вас, когда нет времени на варку бульона. Этот быстрый суп с плавлеными сырками получается в меру сытным с насыщенным сливочным вкусом и ароматом и бархатистой консистенцией. Он понравится и детям, и взрослым. Такой суп идеально подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.