Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут. Войти на сайт.
Штрули с фаршем и картошкой
Нарезать кубиками лук, поджарить его на растительном масле в казане. Вынуть на блюдце. Обжарить в этом же масле мясо, порезанное на кусочки. Если у вас свинина или говядина, — то протушить минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. В тёплой воде растворите соль, сахар, соду и масло. Хорошо перемешайте.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед ужин. Вкусы: мясной картофельный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Очень вкусно и сытно.