Копченый деликатес, изготовленный из свиной щеки — гармоничное сочетание мяса и шпика. Коптится продукт на натуральной буковой щепе с добавлением молотого перца.
Щековина запеченная
Как приготовить. Подробно в видео. Приятного аппетита.
Щековина свиная, варенная в специях. Заменит колбасу и станет лучшей ее альтернативой! Щековина представляет собой чередование слоев мяса и сала с передней части туши свиньи. Очень вкусный продукт, при этом недорогой и нехлопотный в приготовлении. Хочу предложить вам отличный рецепт как приготовить свиную щековину нежной, вкусной и ароматной. Для этого блюда подойдет любой, даже самый жесткий кусок.
Нежнейшая и очень вкусная щековина, томленая на сковороде. Самый простой рецепт. Выложить на сковороду шкурой вверх и обжарить на среднем огне минут до появления слегка румяной корочки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.