Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соте из баклажанов на зиму
Соте из баклажанов никого не оставляет равнодушным. Открыв одну баночку, вы не сможете уже остановиться, поэтому закручивайте сразу много. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Зарядка для телефона на своими руками - Мобильная сигнализация своими руками из сотового телефона
- Рецепты приготовления гарниров с фото - Блюда из баклажанов - рецепты с фото на Повар. ру (688)
- Приготовления перца фаршированного баклажана - Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом
- Аккумулятор своими руками из банок - Мобильная сигнализация своими руками из сотового