Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с грибами в молочном соусе
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. Шампиньоны нарезать полупластинками.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Сезонное меню
- В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
- Курица с грибами и сливочным соусом.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру.