Когда шашлык уже надоел, и хочется придумать что-нибудь новенькое для дачных выходных, отличным решением становится копчение! Самое простое и доступное для самостоятельного приготовления — это горячее копчение. Среди работников нашей компании довольно популярна мангал-коптильня Gurman. Мы советуем эту классную вещь друзьям, берем с собой на природу и делимся рецептами копчения.
Лосось горячего копчения
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.
Рыба горячего копчения часто встречается на столах в качестве самостоятельного блюда, которое пленит аппетитным видом и ароматом с нотками дыма и древесины. Но мало кто знает, что из копченой рыбы можно приготовить множество оригинальных блюд. Технология горячего копчения используется для разных видов рыбы, но самые популярные сорта: скумбрия, форель, ставрида, щука, угорь, семга. Именно эта рыба остается сочной, умеренно жирной и не отличается костистым скелетом.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Лосось горячего копчения на гриле — это вкусное и сытное блюдо, настоящее украшение праздничного стола! Приготовьте ее по нашему простому рецепту: рыба получится невероятно сочной, пряный маринад придаст ей аромат, а глазурь и сметанный соус — изысканный вкус с легкой сладостью и кислинкой. Готовить такого лосося следует на угольном гриле или на коптильне.