Шаурма очень вкусное блюдо и более того, полезное, особенно, если делать ее дома своими руками. В ней есть все компоненты, необходимы для организма — белки, жиры и углеводы. К примеру, рассмотрим, что такое домашняя шаурма с курицей. Если в лаваш завернуть отварную куриную грудку, а майонез заменить сметаной, то такая шаурма станет диетической.
Домашняя шаурма с пряной курицей, овощами и соусом без майонеза
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шаурма — это восточное блюдо, которое полюбилось россиянам и заняло прочную позицию среди «быстрой еды», которую предлагают в закусочных, маленьких кафе или уличных киосках. Традиционно для приготовления шаурмы следует использовать поджаренную на специальном гриле баранину. Но чаще шаурму в России готовят из свинины или курицы. Многие любят шаурму в качестве вкусного, быстрого и сытного перекуса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма "Цезарь" 5. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.