Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Мясной тажин с картофелем и оливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушёная картошка с мясом и овощами Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Глеб Калмыков. Ингредиенты для блюда почти наверняка есть в каждом холодильнике, а пока еда доходит в духовке, можно заняться другими делами. Еще мясо с картошкой удобно готовить сразу целой кастрюлей — хватит на большую компанию или на два приема пищи семье из четырех человек. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами. Мясо лучше выбирать жилистое: соединительные ткани растушатся и дадут вкус и сок.