Janecheh Поваренок 7 уровня. Я люблю куриные сердечки, из этого вида субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные, полезные блюда.
Салат с сердечками
Немного сдавить каждое сердечко, чтобы удалить скопления крови в камерах. Промыть куриные сердечки в холодной воде. Удалить с сердечек пленки, сосуды и жир. В кастрюле довести до кипения ,5 литра воды, положить сердечки и дать снова закипеть. Варить сердечки 10 минут, затем слить воду и залить чистой водой.
Салат с куриными сердечками получается довольно сытным, поэтому его вполне можно подать даже на ужин. Возможно, мужчинам подобного будет недостаточно, но женщинам, которые помнят, что на ночь наедаться не стоит, вполне одобрят эту идею. Рецепт салата прост, ингредиенты всем доступны, так что, приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Куриные сердечки можно отварить заранее, даже накануне. Тогда вам останется только нарезать их, лук и огурцы, затем соединить с морковкой по-корейски, заправить майонезом и подать на стол.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.