Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовлю салат "Витаминный" из свежей капусты, как в столовой (наконец-то нашла "правильный" рецепт)
Шинкуете капусту, мнёте, совсем немного солите и даёте постоять, чтобы вышла лишняя вода. Зелень измельчаете, все остальные овощи нарезаете тонкой соломкой. Сливаете с капусты лишнюю воду и добавляете к ней в миску нарезанные овощи и зелень. Сахар добавляете в уксус, хорошо размешиваете до полного растворения, вливаете подсолнечное масло.
Весенний салат витаминный из капусты и моркови
Свежие овощи - это всегда повод приготовить какой-нибудь салат, а если у вас под рукой оказалась белокочанная капуста, то это не просто повод, а прямое напутствие к тому, чтобы сделать из неё настоящую витаминную бомбу в лице этого салата. Готовится буквально за минут, очень просто и без варки, а всё это сочетание в общем вам точно понравится, уж очень аппетитно и сочно получается, поэтому хочется съесть ещё пару ложек, а потом ещё и ещё Если вы когда-нибудь были в столовой, то наверняка видели там такой салат из шинкованной капусты и моркови с масляно-уксусной заправкой.
Салат "Витаминный"
Весной наш организм нуждается в дополнительном источнике витаминов. Салат Витаминный — незаменимое блюдо для детей и взрослых в этот период. Он хорош и для здорового питания, и как дополнение к обеду или ужину.