Stand-up от селебрити-комиков и 12 топовых шефов столицы и уникальный шанс попробовать блюда-легенды московских ресторанов в сет-меню от бренд-шефа Андрея Шмакова. Команда ресторана Savva во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым и частный загородный клуб «Зеленое озеро» приглашают гостей на ужин, завершающий цикл мероприятий на природе. Погрузиться в традиции и вкусы регионов Южной Америки предлагают 10 августа вместе с шеф-поварами Томом Халпиным и Никанором Вейра, а также с известной гастрожурналисткой Лолитой Самолетовой. Клуб «Зеленое озеро» расположен недалеко от Москвы и работает в формате one day escape, позволяя быстро перезагрузиться и зарядиться энергией на природе.
Салат "Невеста"
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость. Выложите в салатник слоями куриное филе с луком, картофель, желтки и сыр.
10 рецептов вкусного и нежного салата «Невеста»
Оставить отзыв к рецепту 7, просмотров. Приветствуй вас дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте, и в группе ВК я приготовила для вас слоеный салат Невеста с курицей и плавленым сыром.
Современные хозяйки очень уважают блюда с минимальными затратами времени и продуктов. Предлагаю именно такой рецепт. Нужные ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. А по времени - считанные минуты.