Горбуша целая запеченная в духовке в фольге рецепт с

Горбуша в духовке целиком

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запечённая в фольге в духовке. По этому рецепту горбуша готовится в фольге в духовке целиком и получается нежной, с румяной корочкой. Выпотрошите рыбу и извлеките жабры. Сделайте на боках параллельные надрезы. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте лимон ломтиками, а чеснок крупно порубите.

Горбуша, запеченная в духовке целиком
Сочная горбуша, запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша в фольге
Горбуша, запечённая в фольге в духовке
Рыба целиком в духовке

Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение.

Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Рыба целиком в духовке
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Сочная горбуша, запеченная в духовке в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Горбуша запеченная в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от mangobarnaul.ru
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша в духовке целиком — рецепт с фото пошагово
Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.

Похожие статьи