Этот рецепт я знаю уже более 20 лет. Со мной сотрудница им поделилась. Правда, сначала она поделилась рулетом.
Рулет из шпината с диким рисом
Закусочные рулеты идеально подходят для праздничного стола: они нарядно выглядят, могут быть сытными и лёгкими одновременно, их начинку можно варьировать, получая каждый раз новое блюдо. Дикий рис, красный рис "Рубин", чёрный рис "Южная ночь" добавят начинке яркости и пользы, а для окраски рулетного листа можно использовать не только шпинат, но и морковь, свёклу, краснокочанную капусту, куркуму и шафран. Очень эффектная, несложная в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол!
Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный.
Этот рецепт очень гибкий, и вы можете добавить или изменить ингредиенты по своему вкусу. Попробуйте также добавить лосось, ветчину или другие ингредиенты по вашему выбору. Автор статьи.