С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, "просто принц грибных супов" : Он и правда очень вкусный. Здесь я смешала лесные грибы с шампиньонами.
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Лук и морковь промыть, почистить и мелко нарезать. Куриную грудку с кожей, на кости промыть, залить холодной водой, добавить очищенный корень петрушки, посолить и варить на слабом огне, периодически снимая шумовкой образующуюся пену.
Нове Популярне. Mariana Vocaskova. Надежда Завальная. Сырный суп с белыми сушеными грибами и курицей!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.