Категория: мясные блюда. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
салат"ОДУВАНЧИК"
Салаты "Оливье" и "Мимоза" — бесспорные и традиционные хиты новогоднего стола, однако разнообразия меню никто не отменял. Предлагаем приготовить новый салат "Одуванчик" по рецепту кулинарного блогера Кристин Азизян, который украсит любой праздник и будет по достоинству оценен гостями. Картофель очистить от кожуры, яйца — от скорлупы. Картошку и сыр натереть на терке. В яйцах разделить белок и желток и натереть их в разную посуду. Лук и рыбу порезать мелкими кубиками.
Яркие одуванчики можно не только в косу вплетать, но и в пищу употреблять. Например, из листьев одуванчиков делают салаты. И сегодня я расскажу об одном варианте, как приготовить салат Одуванчик. Листья и цветы одуванчика полезны при многих заболеваниях, их можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде. Чтобы приготовить салат из одуванчика, еще можно добавить разной зелени: петрушки, укропа, розмарина, рукколы и др.
Варенье из одуванчиков — необычное, вкусное и полезное лакомство. Варенье из одуванчиков — оригинальный и изысканный десерт, который цветом и тягучестью очень похож на мед. Секрет идеального варенья прост: собирайте цветы до полудня.