Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Как приготовить салат «Рыбка» со шпротами
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Что приготовить и подать на праздничный стол — горячая тема последних недель декабря. Подозреваем, что вы уже составили основное меню, но еще думаете над закусками. Герой этого материала — шпроты, с ними можно делать не только бутерброды и канапе, но и целые закусочные торты. Подробнее в нашей подборке. Легкие закуски из шпрот на праздничном столе — не редкость. Блюда с этими маленькими золотистыми от масла рыбками всегда сытные и довольно бюджетные.
Wall post. Добрый день, подскажите пожалуйста вкусный салат со шпротами. Recent posts: Фотоплитки на стену с семейными фотографиями! Находка на WB! Ситуация критическая! Karolina Nazarenko.