Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно. Есть вероятность, что большая часть салата будет съедена ещё на стадии приготовления, поэтому советую готовить салат с излишком. Классическое сочетание хрустящей сочной капусты с огурцом дополнено мягким горошком, такой контраст текстур объединяет и обволакивает соус - майонез, который, впрочем, вполне можно заменить наполовину сметаной, йогуртом или сделать заправку "Винегрет" на основе растительного масла и натурального уксуса.
Салат с капустой, горошком и огурцом
Винегрет овощной картофель, свекла, морковь, соленый огурец, горошек, р. Борщ "Московский" с копченостями Борщ из свежей капусты Кукурузный суп-пюре Рассольник ленинградский Рассольник с перловой крупой Солянка по-домашнему Суп вермишелевый с курицей Суп гороховый Суп гороховый с копченостями Суп грибной с чечевицей Суп картофельный с зеленым горошком Суп картофельный с фрикадельками Суп картофельный с чечевицей с ветчиной Суп картофельный со шпинатом Суп овощной Суп овощной с болгарским перцем Суп овощной со стручковой фасолью Суп рыбный Суп фасолевый Суп Чорбе курица, морковь, лук, зел. Жаркое по-домашнему гр. Мясо духовое 50 гр. Мясо шпигованное 50 гр. Печень тушеная по-деревенски 60 гр.
Автор: Леонид , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.