Способ приготовления:. Для начала нужно правильно приготовить говяжий или свиной язык, чтоб он был нежным и сочным. Для этого нужно вымочить язык в холодной воде 1 час, а затем томить на медленном огне около 2 часов с добавлением специй, соли и лука. Сразу после варки опустите мясо в холодную воду, таким образом пленка от языка отойдет сама.
Салат "Будапешт"
Оцените рецепт. Салат с говядиной и сладким болгарским перцем невероятно прост в приготовлении. Хорошо идет на природе к крепким алкогольным напиткам. Блюдо салаты.
Суккоташ yalove. Салат из баклажанов sovkusom. Теплый салат из баклажанов с болгарским перцем и сыром nyamkin.
На каждый праздник я стараюсь приготовить какое-нибудь блюдо из языка Это либо салат, либо заливное, либо просто отварной язык с горчицей. Сегодня предлагаю вам простой, но очень вкусный салат из языка с интересной заправкой. Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.