Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно.
Рогалики из слоеного теста с джемом
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В Минобрнауки не планируют выдавать допбаллы при поступлении в вуз за наличие детей. Звезды российского кинематографа обсудили конкурсную программу фестиваля «КиноБраво» на бранче журнала ОК!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Предлагаю вам сегодня приготовить вкуснеыйшие рогалики с повидлом из дрожжевого теста.
- Ингредиенты для посыпки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для тех, кто ценит простые удовольствия от натуральных домашних угощений без использования пальмового масла, приготовление песочных рогаликов в домашних условиях станет восхитительной задачей.
- Выпечка и десерты.
- Описание приготовления:
- Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку.
- Автор: Евгений , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рогалики, приготовленные из дрожжевого теста с начинкой из повидла, получаются очень нежными и вкусными. Готовятся они по этому рецепту несложно, из самых простых продуктов. Всем советую испечь такие рогалики для себя и своих близких! Сначала приготовим опару. Для этого нужно в миску влить тёплое молоко температура молока примерно градусов , добавить сахар и сухие дрожжи, хорошо перемешать и оставить до образования на поверхности пенной "шапочки" обычно на это требуется минут