Теперь я точно знаю, что вовсе не зря многие называют мультиварку «кашеваркой», а называют так именно потому, что в ней получаются великолепные каши. Они вкусные, насыщенные, ароматные, такое впечатление, что кушаешь из волшебного горшка, который готовил кашу в русской печи.
Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке
Для 1 блюд а. Рис промыть до прозрачной воды, кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать мелкими кубиками по 0,5 см.
Для 1 блюд а. Рис промыть до прозрачной воды, кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать мелкими кубиками по 0,5 см.
Рисовая каша — прекрасное и полезное блюдо, которое идеально подходит в качестве завтрака. В неё можно добавить любимые сухофрукты, ягоды, орехи и другие добавки, которые сделают её ещё вкуснее. Предлагаем вам 7 вариантов приготовления этого блюда в мультиварке.