Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.
Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Заливное из речной рыбы понравится многим — оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Любую речную рыбу очищают, удаляют жабры и внутренности, варят в соленой воде один час.
Филе минтая или любой другой белой рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отварить в курином бульоне до готовности. Готовую рыбу достать, остудить и разобрать на небольшие кусочки. Сладкий перец нарезать кубиками, морковь отварить и нарезать, с зеленого горошка и кукурузы слить жидкость. Бульон, в котором варилась рыба довести до кипения, добавить желатин, перемешать до полного его растворения. На дно силиконовой формы положить зеленый горошек, кусочки рыбы, кукурузу, сладкий перец и морковь.
- Любое блюдо.
- Мы используем файлы Cookie.
- Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака.
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола. Как правильно готовить заливное и какие сорта рыбы использовать для приготовления? Лучше брать рыбу, которая держит форму: щука, пеленгас, скумбрия, горбуша, минтай, лососевые.