Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо жареное
Сегодня делюсь с вами рецептом самой простой и понятной летней еды - жареное мясо с грибами и луком. А на гарнир - отварная молодая картошка с укропом :. Я предлагаю использовать для блюда свиную шею - она и мягкая, и достаточно сочная.
Способ приготовления:. Мясо режем на порции у меня было с салом, я не стала убирать, с ним мясо сочнее. Лук режем полукольцами, мнем его и смешиваем с мясом, оставляем на часок пропитаться. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде без лука, каждую сторону по мин.
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль. Жареные кусочки говядины, баранины или птицы проще приготовить на сковородке до нужной степени прожарки. Такое мясо тает во рту и раскрывает истинный вкус хорошего продукта без сложного маринада и соусов. Для жарки на сковороде стоит выбирать не замороженное, а свежее мясо, чтобы блюдо не вышло сухим.