В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.
Все перемешали и в духовку: летний рецепт сладкого заливного пирога со смородиной
Лето в самом разгаре, а вместе с ним и сезон смородины. Чудесный аромат этой ягоды ни с чем не спутаешь, и на вкус она восхитительна. Перечислять полезные свойства можно до бесконечности. Черная смородина создана для домашних заготовок на зиму.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простая и очень вкусная домашняя выпечка.
- Отложите 1 чайную ложку муки для присыпки ягод. Оставшуюся соедините с разрыхлителем и солью и просейте.
- Ингредиенты
- Спасибо за рецептик боялась не пропечется за 30 минут, а нет все ок, нежный вкусненький, пористый мммм.
- Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели.
- Самый быстрый насыпной пирог с двумя начинками из черной смородины.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.