Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Свинина в томатном соусе с ананасами
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир".
Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!
Свинина, тушенная в томатном соусе на сковороде, — это блюдо с итальянским акцентом. Потому что оно вдохновлено классикой итальянской кухни — Carne alla pizzaiola, тушеным мясом в соусе для пиццы. В Италии каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт — тот самый. Чаще всего Carne alla pizzaiola готовится из говядины, но в данном рецепте используется свинина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочное мясо свинины, медленно тушеное в пикантном томатном соусе с картофелем - это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Слияние вкусов делает это блюдо насыщенным и ароматным. Это блюдо идеально сочетается с зеленым салатом или маринованными овощами. Если вы хотите добавить еще больше вкуса, используйте вино или бульон вместо воды для тушения. Помимо вышеперечисленных пунктов, важно также расспрашивать продавцов или консультантов о происхождении мяса, условиях его хранения и других нюансах. Приятного аппетита!