Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
8 лучших рецептов творожной пасхи
Пасха с медом — один из вариантов приготовления этого традиционного блюда, без которого празднование Светлого воскресения Христова просто немыслимо. Успех ее напрямую зависит от качества творога: он должен быть только натуральным. Жирность продукта выбирайте по желанию, однако обезжиренный или даже пятипроцентный не подойдут. Согласитесь: даже если вы следите за фигурой, лучше съесть маленький кусочек вкусной творожной пасхи, чем большой — невкусной! А как ни крути, из жирного творога она выходит более нежной, с изумительной кремовой текстурой в данном случае, еще и с приятными медовыми нотами во вкусе. И очень важно, чтобы он был сухим, иначе пасха будет плохо держать форму.
Детские рецепты к Пасхе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Паска — это особенная, праздничная и очень вкусная выпечка. Несмотря на множество этапов, готовить кулич совсем не сложно, нужно только тщательно следовать рецепту. А чтобы куличи получились высокими, мягкими и таяли во рту, нужно знать важные секреты приготовления. Читайте лучшие рецепты кулича с простыми ингредиентами и подробно описанными шагами приготовления и удивляйте свою семью невероятно вкусной выпечкой. Также мы расскажем вам 3 самых популярных рецепта глазури, которые сделают ваш Пасху в году еще вкуснее. Первый день после выпечки кулич можно хранить, накрыв полотенцем, затем упаковать куличи в пакеты и держать в холодильнике.