Их можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса. При этом вариантов приготовления закусок из лаваша очень много. Начинки, в составе которых содержится майонез соус на его основе , лучше заворачивать в пленку или фольгу, а затем убирать в холодильник и выдерживать там около часа. Так получаются мягкие рулетики.
Рыба горячего копчения в походных условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
- Ароматный копченый на фруктовой щепе карп — пошаговый рецепт с фото
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт того, как просто и вкусно закоптить грудинку.
- Подготовить говядину для засолки.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Летние овощи — это кладезь многих питательных веществ, витаминов и минералов. Рагу из картофеля, кабачка, грибов, зеленого горошка, помидора и других овощей является идеальным летним блюдом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Подпишись на наш канал Яндекс.