Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из печени говяжьей
Печень — один из наиболее питательных субпродуктов. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. Еще из этого субпродукта можно приготовить много потрясающих блюд — например, сытные диетические оладушки или печеночный паштет. Вместе с Foodoboz предлагаем приготовить вкуснейшие печеночные котлеты.
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело.
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные. Будьте внимательны при покупке этого продукта на рынке и в супермаркете. Свежая куриная печень должна быть коричневой, с небольшим бордовым оттенком.