Телефон или почта. Национальные блюда Советую подписаться. Национальные блюда - простые и вкусные пошаговые рецепты разных народов мира. Теги: Самые очень вкусные простые старинные легкие классические новые оригинальные интересные лучшие диетические домашние популярные проверенные кулинарные быстрые мясные рыбные овощные постные национальные пошаговые с фото видео пошагово в духовке домашних условиях салаты торты десерты рецепты блюда кухни стран народов мира quick delicious recipes national dishes national cuisine.
Рецепты национальной кухни
Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы. Мясо готовят абсолютно во всех странах земного шара. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы.
Учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточно-европейской, запад. Russian Pages Артемова Н.
За красивыми словами Паштейш де Бакаляу Pasteis или Bolinho de Bacalhau скрывается одна из самых любимых закусок в Португалии, которая в дословном переводе означает "пирожок с треской". Считается, что блюдо вошло в местную культуру в конце XVIII века, когда королева популяризировала использование и выращивание картофеля. В книге, принадлежавшей сыну одного из крупнейших в стране производителей этого корнеплода был найден один из первых известных рецептов Паштейш де Бакаляу. Классический рецепт пирожка из трески прошел в финал конкурса семи чудес португальской гастрономии и занял третье место. Сегодня эта закуска популярна во всех странах и городах, так или иначе связанных с Португалией — от Бразилии до Макао. В оригинальном рецепте бакаляу — это не просто рыба, а сушёная и солёная треска, которую перед приготовлением нужно отмачивать.