Если вы думаете, какое же блюдо приготовить из хорошего куска говяжьей вырезки, советуем обратить внимание на этот способ приготовления. Говядина, приготовленная с черносливом, — одно из самых вкусных сочетаний мяса и сухофруктов, которое удачно гармонирует с овощами. Изысканное блюдо с идеальной гаммой вкусов, которая раскрывается благодаря кисло-сладким ноткам. Приготовление тушёной говядины с черносливом требует времени, мясо должно долго томиться, в результате оно получится мягким и буквально тающим во рту.
Мясо с черносливом
Сегодняшнее жаркое - отличный вариант для того, чтобы разнообразить домашнее мясное меню. Мясо отлично сочетается с сухофруктами, которые придают блюду деликатную сладость. К слову, вместо телятины вы можете смело использовать говядину или даже свинину - окорок или лопаточную часть.
Деревенский паштет с черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.