Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченая свиная шейка
Шеф-повар Василий Емельяненко. Такую вкуснятину можно готовить каждый день. Идеальная свиная шея для вашего ужина.
Мясо по-французски из свинины
Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Нарежьте морковь и сельдерей брусочками длиной примерно 1,5 см и толщиной 5—7 мм. При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо брусочками овощей.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты. Новости Рецепты Эксперты говорят Отзывы. Стейк из свинины — блюдо, которое легко может превратить обычный ужин в настоящий праздник.