Состав: толстый край говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый.
Суп из говядины на кости
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Холодец из говядины на кости
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо на кости, запеченное в духовке, получается сочным, ароматным и нежным. Пи этом нет необходимости проводить полдня на кухне. Достаточно замариновать в специях говядину, оставить ее на некоторое время, после чего выложить в рукав и запечь. Говядину промойте под струей воды, зачистите ее от пленок и лишнего жира, обсушите бумажным полотенцем. Соедините в глубокой пиале соль с остальными пряностями и хорошенько перемешайте. Говядину выложите на доску и оботрите со всех сторон пряной смесью.
Похожие статьи
- Септик из бочек своими руками без откачки - Пластиковые ёмкости для канализации на даче - размеры
- Новогодние костюмы для школьников мальчиков своими руками - Как сделать снеговика. Снеговик своими р
- Сарафан из русского платка своими руками - Народные костюмы России. Костюмы русского народа
- Сон видеть кости