Если вы готовите хлеб в хлебопечи, то засыпаете все ингредиенты согласно заводской инструкции в одних устройствах сначала идут сухие составляющие, а затем жидкость, в других - наоборот. Обратите внимание, сухой солод необходимо запарить кипятком в отдельной посуде, а затем отправить его в чашу хлебопечи к уже заложенным ингредиентам.
Домашний черный хлеб на солоде
Здравствуйте, Ирина. Испекла этот хлеб пару дней назад и до сих пор его божественный аромат не покидает мое сознание В нем все идеально, текстура, вкус, корочка! Именно такой "плотный" хлеб считаю самым вкусным. Работать с тестом было сплошным удовольствием.
Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Эх, с юношества люблю его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черный хлеб 1. Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций 2. Вскипятите 1 стакан воды.