Французы — люди очень экономные, не любящие бросать денег на ветер, поэтому закуска играет особую роль. При приготовлении закусок часто можно использовать, остатки вареного мяса, овощей — следовательно, экономить.
Французский салат "Нежность"
Все категории блюд. Основные блюда. Блюда регионов. Блюда с историей.
Ингредиенты На 4 персоны: 2 лангуста по г , г стручковой фасоли, г оливкового масла, винный уксус, горький перец, 1 ст. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 минут, процедить, очистить от панциря, нарезать кусочками.
Артишоки и спаржа — очень полезные продукты. В них содержится уйма витаминов и минералов, особенно много витамина С, железа и калия. Предлагаю вам. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.