Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут. Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой.
Кальмары фаршированные
Чтобы приготовить Фаршированные кальмары с мясным фаршем в томатном соусе с белым вином необходимо Мясной фарш приправить чесноком, нарезанной петрушкой, солью, молотым перцем, сладким ликером или сухим вином. Кальмаров заполнить начинкой, закрепить зубочисткой. Обжарить тушки до золотистого цвета на растительном масле, предварительно запанировав их в муке. Для соуса обжарить репчатый лук, добавить протертый помидор и тушить 10 минут на слабом огне. Добавить соус к фаршированным кальмарам, добавить белое вино, еще немного посолить.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.