Ninzonka Поваренок 5 уровня. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. Аккуратно снять филе вместе с кожицей. Голову и кости переложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Бульон по вкусу посолить.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным. Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову. Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть. Делаем фарш: проворачиваем пару раз мякоть, добавляя во вторую прокрутку мякиш белого хлеба, вымоченного в воде как на обычные котлеты - немного , пассерованный лук. Хорошо взбиваем, желательно деревянной ложкой. Добавляем яйцо сырое, соль, перец.