Рецепт заливного карпа

Карп фаршированный заливной!

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!

Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»

Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть под проточной водой. Аккуратно снять филе вместе с кожицей. Голову и кости переложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Бульон по вкусу посолить.

Заливной карп с изюмом
Рецепт заливного карпа
Заливное из карпа — подробный пошаговый рецепт для хозяек
Рецепт приготовления заливного из карпов с пошаговым описанием
Заливное из карпа
Рецепт: Карп заливной
Царская заливная рыба
Вкус Польши: галярэты и галярэтки
Заливной карп
Бабушкина заливная рыба
Заливной карп с медом

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.

Карп фаршированный заливной!, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Борис
Рецепт Заливной карп
Заливное из карпа рецепт | Кашевар
Заливное из карпа: пошаговый рецепт и особенности приготовления
Рыба фаршированная заливная, рецепт приготовления
Заливной карп с изюмом

Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным. Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову. Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть. Делаем фарш: проворачиваем пару раз мякоть, добавляя во вторую прокрутку мякиш белого хлеба, вымоченного в воде как на обычные котлеты - немного , пассерованный лук. Хорошо взбиваем, желательно деревянной ложкой. Добавляем яйцо сырое, соль, перец.

Похожие статьи