Приготовить кляр. Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить. Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
Отбивная в микроволновке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кляр для жарки рыбы
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы.
Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы
Непрочитанное сообщение Борис » 28 мар , Непрочитанное сообщение vitja » 28 мар , Непрочитанное сообщение mamont » 27 июн , Непрочитанное сообщение soodla » 27 июн , Непрочитанное сообщение Kolo » 17 фев , Непрочитанное сообщение Kolo » 13 апр ,